JOIN MEMBER!

C'mon guys dengan bergabung menjadi member maka kamu akan mendapatkan tambahan diskon sebesar 10% untuk pembelian pertama kamu.

Dan dengan bergabung menjadi member referral kami, maka kamu akan mendapatkan tambahan 20% diskon belanja sepanjang tahun, dan kamu bisa mendapatkan credit point sebesar 10% untuk dibelanjakan atau diuangkan kalau kamu mereferensikan orang lain untuk berbelanja disini.


T-SHIRT | DEATH SERIES


T-SHIRT | DEATH SERIES


T-SHIRT | TYPOGRAPHY SERIES


T-SHIRT | TYPOGRAPHY SERIES


@mecca570_official
  • Hi sobat Mecca570!  Untuk membuktikan kalau t-shirts dari Mecca570 bener-bener high quality, jalan satu-satu nya adalah dengan meng-click tombol order di web nya!
.  Cobain deh.
Moneyback guarantee guys!
.  Spesifikasi material T-Shirts Mecca570:
.
-Material 100% cotton combed 30s yang super adem, sehingga bisa menyerap keringat dengan sempurna!
-Design yang cool dan kekinian abis tapi tetep sarat makna :).
-Sablon yang tidak luntur pas di setrika and non toxic juga. .  Ga percaya? Buktiin sendiri! 
Buruan order!  Order at
www.mecca570.com
WA: +62 813-1813-5553
Or simply just DM us at this IG account.  #highqualityfashion #islamicbrand
  • PEMENANG GIVEAWAY  Hi Guys,
Sesuai janji nih, giveaway periode 17-23 Juni diumumin hari ini!
.  Selamat kepada:  1.@Cikhochoki
2.@erikfhm_
3.@yuanitaneetha
.  Kalian berhak mendapatkan t-shirt Mecca570 yang super keren.
.  Selamat!
Silahkan DM via IG @mecca570_official untuk claim hadiah dalam 2X24 jam. Diluar waktu tersebut, hadiah nya hangus ya.
.  Untuk yang belum beruntung jangan bosen coba lagi. Mecca570 bakal sering sering kasih giveaway kok. So, stay tuned!  #giveaway #mecca570giveaway #mecca570friends
  • TYPOGRAPHY SERIES  Hi Sobat Mecca570,  Kamu lebih suka yang mana? 
Death series atau typography series dari collections seasons terbaru nya Mecca570?
.  Eh tapi, tau gak sih typography itu apa?
Buat yang belum tau nih ya, kita kasih pencerahan sedikit.
.  Typography atau tipografi dalam Bahasa Indonesia, adalah suatu kesenian dan teknik memilih dan menata huruf dengan pengaturan penyebarannya di ruang yang tersedia, supaya tercipta kesan tertentu untuk kenyamanan membaca semaksimal mungkin guys!
.  Dan di Mecca570, seni ini dibikin seeunik mungkin dengan tulisan yang mengandung makna dan nilai-nilai Islami.
.
Jadi, kalian mau order yang mana nih,
Buruan sebelum kehabisan!
Grab it fast guys!  Order at 
www.mecca570.com
WA: +62813-1813-5553
Or just DM us at this account!
  • BEWARE OF THE DEVIL'S TRICK  Stay away from people who can't take responsibility for their actions.
Be careful for who you trust, the devil was once an angel.  Order at
www.mecca570.com
Wa: +62813-1813-5553
DM di akun IG Mecca570_official
  • THE DEVIL'S WHISPER  Say: 
I take refuge with the Lord of Mankind,
The King of Mankind,
The God of Mankind,
From the evil of the slinking whisperer,
Who whispers evil into the hearts of Mankind,
From among Jinn and Mankind.  Surah Nas, Verse 1-6.  Order at
www.mecca570.com
Wa: +62813-1813-5553
DM di akun IG Mecca570_official
  • GIVEAWAY!  Untuk 3 orang pemenang.  Dapetin kaos Mecca570 yg keren dengan cuma-cuma hanya dengan cara:  1. Follow @mecca570_official
2. Like foto ini.
3. Tag 3 teman kamu di kolom komen.
4. Tulis komentar kenapa kamu suka Mecca570 semenarik mungkin. (Contoh: Aku suka kaos Mecca570 karena kaos nya bikin hati yang panas jadi ademmm!!)
5. Satu akun boleh posting komen beberapa kali dengan komen dan tag temen yang berbeda.  Periode: 19-23 Juni 2019
Pemenang akan di umumin di Instagram @mecca570_official pada tgl 25 Juni 2019.  Kriteria pemenangnya adalah komen yang paling kreatif dan menarik versi kita.  Hadiahnya langsung delivered to your door kagak perlu bayar ongkir pula! 😜  So, what are you waiting for guys! Draft komen kamu yg keren, unik dan lucu abisss buat dapetin kaos nya!  #giveaway #mecca570friends #mecca570giveaway
Navigation

My Cart

Close

Wishlist

Close
Viewed

Recently Viewed

Close

Quickview

Close

Categories

Halo! Klik salah satu CS dibawah untuk melakukan chat via WhatsApp.