WELCOME DISCOUNT!

GET 20% DISCOUNT FOR YOUR FIRST PURCHASE

C'mon guys dapatkan tambahan diskon sebesar 20% untuk pembelian pertama kamu.

Dan dengan bergabung menjadi member referral kami, maka kamu akan mendapatkan tambahan 10% diskon belanja sepanjang tahun dan bisa dapat point untuk dibelanjakan kalau mereferensikan orang lain untuk berbelanja disini.


T-SHIRT | DEATH SERIES


T-SHIRT | DEATH SERIES


T-SHIRT | TYPOGRAPHY SERIES


T-SHIRT | TYPOGRAPHY SERIES


@mecca570_official
  • GIVEAWAY!  Untuk 3 orang pemenang.  Dapetin kaos Mecca570 yg keren dengan cuma-cuma hanya dengan cara:  1. Follow @mecca570_official
2. Like foto ini.
3. Tag 3 teman kamu di kolom komen.
4. Tulis komentar kenapa kamu suka Mecca570 semenarik mungkin. (Contoh: Aku suka kaos Mecca570 karena kaos nya bikin hati yang panas jadi ademmm!!)
5. Satu akun boleh posting komen beberapa kali dengan komen dan tag temen yang berbeda.  Periode: 19-22 Juni 2019
Pemenang akan di umumin di Instagram @mecca570_official pada tgl 25 Juni 2019.  Kriteria pemenangnya adalah komen yang paling kreatif dan menarik versi kita.  Hadiahnya langsung delivered to your door kagak perlu bayar ongkir pula! 😜  So, what are you waiting for guys! Draft komen kamu yg keren, unik dan lucu abisss buat dapet in kaos nya! 
#giveaway #mecca570friends #mecca570giveaway
  • WAKTU TERUS BERLALU  Waktu itu berharga bukan karena cepatnya.
Melainkan karena kebaikan yang kita lakukan didalamnya.
Jadi, kebaikan apa yang sudah kamu lakukan untuk mengisi waktumu guys?  Yuk jangan buang waktu kita dengan hal yang sia-sia! 
Buruan order t-shirts terbaru Mecca570 sebelum kehabisan. 😇  Web: www.mecca570.com
Wa: +62813-1813-5553
IG: DM di mecca570 _official  #timeflies #bepatience #smart #doinggooddeeds  #zikrullah #sholawat
  • KESALAHAN KECIL YANG TIADA ARTINYA  Yakin kesalahan yang pernah atau sedang kalian lakuin ga ada artinya dan ga akan berakibat fatal atau ga berdosa besar? Bohong kecil misalnya.  Kalian tau kan, Setiap kebaikan yang dilakukan walau hanya sebesar dzarrah (kecil) akan dibalas, begitu pula kejelekan yang kita perbuat walau kecil akan dibalas.  Mulai deh, lebih hati-hati lagi dalam berperilaku dan berucap. Karena keburukan sekecil apapun yang kita lakukan pasti akan menyebabkan akibat yang buruk pula, seperti quotes t-shirts Mecca570.  A small leak will sink a great ship!  Ayo buruan order t-shirts terbaru Mecca570 sebelum kehabisan hanya di www.mecca570.com
  • IT'S ALL ABOUT SPREADING THE GOODNESS.  Mecca570 t-shirts are finely crafted with love. They are created in the awareness of spreading the message of love and peace around the world.  It's available in two different series; typography and death series. - Typography series: Designed with meaningful quotes and beautiful hand carved writings. - Death series: mostly skull designed images that kindly remind us to the last episode of our lives.  Which of these series you like the most? 
Order:
www.mecca570.com
Wa: +62813-1813-5553  #spreadinggoodness #peace #love #menebarkebaikan #cinta #damai
  • Hi guys!  Udah mulai masuk kerja? Udah sekolah atau ngampus? Atau masih liburan?  Whatever your activities you are doing now, tetep jangan lupa solat ya. Sebentaaar aja, ga nyampe 10 menit kan?  Because small action do matter guys! Dengan kamu solat, kamu bisa kasih contoh dan ingetin temen kamu yang sedang males solat juga kan.  Kebocoran yang kecil akan menenggelamkan perahu yang besar jika tidak ada orang yang perduli untuk menambal lubang bocor yang kecil itu. Jika kamu berdiam diri dari mengajak orang utuk melakukan kebaikan dan melarang orang untuk melakukan keburukan (amar ma’ruf nahi munkar), maka hal yg baik jadi tabu dan hal yang buruk jadi biasa-biasa aja? Ya Allah... tentunya kita tidak menginginkan hal itu terjadi kan guys?  So guys, jangan remehkan hal-hal yang menurut kita kecil karena ternyata itu sangat besar maknanya. Bukankah hanya dengan menyingkirkan sebuah jarum di jalan kita mendapatkan pahala di sisi Allah? 
Keep up the good deed!  Order Mecca570 t-shirts only at www.mecca570.com
WA: +62 813-1813-5553
  • TELL THE TRUTH EVEN IF IT HURTS  Terkadang, kebenaran itu sangat menyakitkan.
Seperti pill pahit yang harus kita telan untuk menyembuhkan sakit.  Jadi ternyata yang seringkali menasehati kita, marahin kita, menegur kita, memperingati kita dan menyampaikan kebenaran kepada kita, itu adalah orang yang perduli dan menyayangi kita, yang menginginkan kebaikan untuk diri kita.  Seperti Mecca570 yang selalu menyebarkan kebaikan.  We spread the love because we care!  www.mecca570.com
Navigation

My Cart

Close

Wishlist

Close
Viewed

Recently Viewed

Close

Quickview

Close

Categories

Halo! Klik salah satu CS dibawah untuk melakukan chat via WhatsApp.